Helista meile +372 5021033

Внутренняя логистика
Автоматизация с помощью самоходного робота

Некоторые компании хотят автоматизировать свою внутрениюю логистику сырья, материалов и готовой продукции где

транспортные работы выполняются роботами, и люди используют освободившеся время для выполнения более важных и абстрактных задач

Возможно ли это вообще

С чего начать

Сколько будет стоить

woman-in-warehouse-preparing-goods-for-dispatch

Мы предлагаем решение для транспортировки сырья и готовой продукции с помощю роботов MiR. например, самоходное роботизированное решение MiR200, имеющее достаточную мощность и способное транспортировать готовую продукцию с помощь транспротной тележки.

Возможно ли это вообще?

Для того, чтобы убедиться, как движение робота MiR и весь рабочий процесс будет работать, мы создадим ваш цех и рабочие процессы в 3D. В симуляции будут ваши помещения, оборудование и перемещения людей, роботов и материалов.

Model-a-Mobile-Robot-Hero-Image-A-400x280

С чего начать?

Alusplaan koos seadmetega simulatsiooni tarbeks

Для более быстрого доступа к нашему сервису, мы можем начать процесс создания 3D моделирования существующего производства, где мы заменим работы по транспортировке исполняемую людьми на самоходного робота, где он будет выполняет те же действия, что и человек в данный момент.

В результате

В результате вы получите мобильную, динамичную 3D модель будущего решения, статистические данные о процессе транспортировки продукта, точную информацию о количестве необходимых роботов, и соответственно, полноценную оценку размера необходимой инвестиции.

Видео

Вы также получите видео процесса, который был снят с различных ракурсов. Данными видео вы сможете воспользоваться для упрощения обсуждения роботизированного решения с различными заинтересованными людьми.

Для осуществления вышеописанного, нам необходимы планы ваших помещений с существующим оборудованием (2D, и если есть что-то в 3D, это будет очень полезно), производственная статистика, размеры и веса транспортируемых материалов.

Заказать симуляцию одного процесса по ознакомительной цене

Создание одного из основных рабочих процессов для создания симуляции на основе самоходных роботов MiR - €1 500 + НДС. Вы получите результаты в течение 2 недель.

Sharing is caring!

Eesti

shares